Блины с начинкой

Tweet

 

Блины с начинкой каждый день могут быть особенными и неповторимыми, достаточно приготовить для них новую начинку. А если подключить фантазию их выбор очень большой. Для любителей мяса – блины с начинкой из фарша, для детей – с творожной начинкой, для вегетарианцев – с грибами.

блины с начинкойБЛИНЫ С ФАРШЕМ ТУШЕНЫМ В ВИНЕ

Понадобятся следующие продукты:

Для блинов

Молоко – 0,8 литра

Яйца куриные – 3 шт

Мука пшеничная – 300 гр

Масло растительное – 1 ст.л.

1 ч.л сахара, щепотка соли.

Для начинки:

1\2 кг свинины или говядины

100 мл хереса или кр. Вина

По 1\2 ч.л тимьяна, майорана, орегано, соли, черного перца.

1\4 ч.л молотого перца чили

Способ приготовления:

1.Смешать в кастрюле молоко, белки, соль, сахар. Взбить. Не переставая взбивать добавляем муку. В конце добавляем белки и сливочное масло, еще раз взбиваем.

2. Жарим на сковороде блины и слаживаем их в стопку.

3. Пропускаем мясо через мясорубку.

4. В сотейник наливаем растительное масло и  обжариваем слегка фарш, минуты три.

5. Добавляем в фарш приправы и вино и тушим 10 минут.

блины с начинкой6. На каждый блин кладем 2 ст.л фарша и складываем его конвертиком или трубочкой с завернутыми концами.

блины с начинкой7. Обжариваем блины с начинкой несколько минут.

8. Выложить на блюдо и полить сметаной.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ТВОРОГА

Коровье молоко – 1\3 литра

Пшеничная мука – 200-300 гр

Куриные яйца – 4 шт

Масло растительное – 50 мл

Обезжиренный творог – 800 гр

Сгущенное молоко – 100 мл

Сливочное масло  – 40 гр

Сахарный песок – 40 гр

Соль, корица, ванильный сахар – 1\4 ч.л

Панировочные сухари – 2 ст. л

Способ приготовления:

1.Нажарить блины.

блины с начинкой2. Смешать сгущенку с творогом и добавить специи и ванильный сахар.

3. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

блины с начинкой4. Положить блин и намазать полученным кремом, сверху опять блин и намазать кремом.

блины с начинкой5. Последний блин намазать взбитым  яйцом с сахаром.

6. Выпекать в духовке 200С 30 минут.

Такие сладкие  блины с начинкой очень понравятся детям.

БЛИНЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЕМГИ(ФОРЕЛИ)

блины с начинкойЧтобы приготовить блины с начинкой из форели, жарим блины как в предыдущих рецептах.

Нарезаем вареные яйца и слабосоленую семгу или форель. Добавляем соус, укроп и смешиваем.

блины с начинкойБлины сложить пополам, затем опять пополам и положить начинку в кармашек.

На сайте Вкусно и Смачно вы найдете много других интересных рецептов.

Комментарии (11)

  • Михаил:

    Спасибо, попробую. Я тоже имею схожий сайт http://da-shef.ru/ заходите :)

  • Игорь:

    Мне очень с мясом и икрой нравятся блинчики

  • Людмила:

    Очень вкусные рецепты. Обязательно попробую блины с форелью.

  • Светлана:

    Похолодало, наступила осень, заметила, что больше и больше хочется мучного, теплого, домашнего. Ваш рецепт очень подходит для домашнего, теплого ужина. Спасибо.

  • Эльвира:

    Я думаю нет таких людей , которые не любили бы блины, а с начинкой – это вообще объедение!

  • tominvv:

    Одно из самых любимых блюд, которые я с удовольствием ем у тёщи!

  • Andrey:

    Хорошая теща.

  • Ирина:

    Большое спасибо, очень интересно. Как замечательно всё проиллюстрировано фотографиями. Постораюсь приготовить своим

  • Юлия:

    Вот уж действительно: вкусно и смачно!

  • Ярослав:

    и вприкуску с красной икрой! =)

  • Ольга:

    Часто готовлю блины с различной начинкой. Спасибо за рецепт.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: