Как вкусно приготовить говяжью печень
Чтобы вкусно приготовит говяжью печень, просто следуйте инструкциям и внимательно смотрите фото.
1) Помыть и очистить печень от плевы.
2) Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле.
3) Нарезать печень кусками и обжарить на растительном масле не добавляя ничего, даже соли.
4) Затем заливаем печень соусом из красного вина Knorr.
5) Можно приготовить соус в домашних условиях. Для этого смешиваем в кастрюле 500 мл красного сухого вина, 1 стакан сахара, базилик, кориандр. Доводим до кипения и варим пока не загустеет. Заливаем им печень. Добавляем жареный лук.
6) На гарнир к вкусно приготовленной говяжьей печени готовим картофель.
Сначала отвариваем его, но не до готовности. Потом слегка поджариваем на масле. Отправляем картофель в духовку до образования румяной корочки.
7) Подаем говяжью печень с картофелем и овощами.
07.02.2012 в 12:38
Не сомневаюсь что очень вкусно!!!Спасибо за рецепт!
07.02.2012 в 14:55
Выглядит очень аппетитно! Сразу захотелось жареной картошечки
07.02.2012 в 14:57
Вкусно, я думаю! А 1 стакан сахара в соус – не слишком сладко?
07.02.2012 в 14:58
Надо обязательно приготовить
07.02.2012 в 15:21
А еще можно на каждый кусок картошки положить маленький кусочек жареного сала!Запросила украинская душа!
07.02.2012 в 15:30
Спасибо за рецепт, надо попробовать.
07.02.2012 в 17:00
Ну, как же вкусно у вас все получилось! Вон сколько женщин на комментарии сбежалось.
07.02.2012 в 22:35
Интересно, что поесть вкусно любят все, и мужчины и женщины,а активно откликнулись только женщины. Наверное,мужчины не хотят признаваться, что умеют вкусно готовить. Не то что автор.
08.02.2012 в 20:48
Печень в нашей семье любят. Так приготовлю обязательно и побалую своих любимых.
10.02.2012 в 18:23
До чего же вкусно и смачно Вы все описали, аж слюнки потекли!
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!