Мясные мешочки с грибами.

Tweet

Мясные мешочки с грибами.

мясные мешочки с грибами

Ингредиенты:

Корейка из свинины;
консервированные грибы;
чеснок
сыр плавленый «Дружба»

Способ приготовление:

Порезать мясо и отбить, солим, перчим.
Каждую отбивную покрыть ломтиком сыра, сверху порезанные грибочки,  чеснок (можно через чесночницу ).

Края отбивных собираем в мешочек и стягиваем ниткой,  скалываем несколькими зубочистками.

мясные мешочки с грибами

Мешочки заворачиваем в фольгу, свернутую в виде пиалы и перекладываем в форму для выпикания.

Ставим в духовку на 15 минут, затем раскрываем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.

Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: