Пирог с курицей и виноградом

Tweet

Сегодня попробуем приготовить быстрый и вкусный пирог из слоеного теста с курицей и виноградом. А если рука не дрогнет, то добавим немного сухого белого вина.пирог с курицей

Как всегда рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями.

Для приготовления нам понадобится:

Слоеное дрожжевое тесто 600 гр

Небольшая гроздь зеленого винограда

Репчатый лук 1 шт

Белое сухое вино 50 мл

Отварное куриное филе 1\2 кг

Сливочное масло

Яйцо 1 шт

Способ приготовления пирога с курицей и виноградом:

1)      Мелко нарезать лук и обжарить его на оливковом масле.лук

2)      К луку добавить ягодки винограда, затем влить вино. Когда вино выпарится, снять сковороду с огня.виноград

3)      Порезать на кусочки куриное филе.пирог с курицей

4)      Пласт теста разрезать на две одинаковые части.тесто для пирога

5)      На один пласт теста выкладываем кусочки курицы, виноград с луком. Края теста смазываем взбитым яйцом.пирог с курицей

6)      Сверху положить второй пласт теста, защипнуть и смазать верх яйцом.пирог с курицей

7)      Печь пирог с курицей и виноградом в духовке 200С 20 минут. Следует учесть, что духовки у всех разные, поэтому температура и время могут меняться.

Комментарии (2)

  • Татьяна:

    Вкусненько, должно быть. Почему то про Новый год вспомнила…

  • Сергей Звягин:

    Интересное сочетание – курица, виноград. Любопытно.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: