Рыба запеченная в лаваше.

Tweet

Рыба запеченая в лаваше.

Ингредиенты:

Рыбка – 1 шт.
Лаваш армянский — 2-3 листа (в зависимости от размера).
Помидор – 1 шт.

Укроп –1 пучок.

Соль, перец, специи – по вкусу.

 

Способ приготовления:

С Рыбки удаляем пленку на брюшке, плавники срезаем, отрезаем голову.  Режем помидор полукольцами .
В середину одного листа выкладываем нашу рыбу. Солим, перчим, добавляем специи – по вкусу.

Во внутрь брюшка кладем дольки помидора и укроп (прямо пучком или мелко порезать). В принципе можно добавить и петрушку для аромата. Рыбу заворачиваем в первый лист лаваша. Переворачиваем и заворачиваем во второй лист. Должно получиться так, чтобы лаваш со всех сторон хорошо закрывал рыбу, чтобы не было «дырок». При необходимости используйте третий лист.
Заворачиваем рыбу в лаваше в фольгу. Кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов примерно на 50 — 60 минут.
Рыба запеченая в лаваше.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: