СЕМГА С ОВОЩАМИ
1 семга без хребта,
Лук белый или синий 2 больших головки,
капуста брокколи или цветная (лучше и та и другая),
3 болгарских перца, лучше желтый и красный,
большой баклажан,спелые помидоры,
3 зубка чеснока,,перец,половина лимона, соль
Способ приготовления:
Филе семги полить лимоном, посолить, поперчить.
В глубокой сковороде не сильно обжариваем овощи: кольцами лук, потом перец на четыре части, капусту несколько минут можно отварить, баклажан режем на дольки, потом обжариваем.
В большое праздничное жаростойкое блюдо,на одну стороны положить семгу, на другую овощи. (На рыбу можно положить тонкие кружочки лимона). Сначала ложим баклажаны, перец, брокколи, лук, чеснок,
полить лимоном. Запекать в духовке не более 25 минут. Перед подачей на стол украсить лимоном, зеленью.