АЗУ
400 ГР. ГОВЯДИНЫ
400 ГР. КАРТОФЕЛЯ
100 ГР. ЛУКА
2 СВЕЖИХ ОГУРЦОВ
10 ГР. МУКИ
50 ГР. ТОМАТНОГО ПЮРЕ
30 ГР. ЖИРА
2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) ПРОМЫТУЮ МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ НАРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ,.
2) ОЧИСТИТЬ КАРТОФЕЛЬ, НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ.
3) МЕЛКО НАРЕЗАТЬ ЛУК, ОГУРЦЫ.
4) В КАСТРЮЛЮ КЛАДЕМ КАРТОФЕЛЬ, ЛУК, НАЛИВАЕМ 100 МЛ ВОДЫ И ТУШИМ 10 МИН НА СИЛЬНОМ ОГНЕ.
5) ПОСЛЕ ДОБАВЛЯЕМ МЯСО , ОГУРЦЫ И ТУШИМ ЕЩЕ 10 МИНУТ.
6) В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЕ СМЕШАТЬ МУКУ, ТОМАТНОЕ ПЮРЕ, ЧЕСНОК, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЖИР. ДОБАВЛЯЕ БУЛЬОН И СОУС . ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
ПОЛУЧЕНОЙ СМЕСЬЮ ЗАЛИВАЕМ МЯСО С ОГУРЦАМИ И ТУШИМ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ