АЗУ

Tweet

АЗУПОТРЕБУЮТСЯ ПОДУКТЫ

400 ГР. ГОВЯДИНЫ

400 ГР. КАРТОФЕЛЯ

100 ГР. ЛУКА

2 СВЕЖИХ ОГУРЦОВ

10 ГР. МУКИ

50 ГР. ТОМАТНОГО ПЮРЕ

30 ГР. ЖИРА

2 ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЗЕЛЕНЬ.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1)    ПРОМЫТУЮ МЯКОТЬ ГОВЯДИНЫ  НАРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ,.

2)    ОЧИСТИТЬ КАРТОФЕЛЬ, НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ.

3)    МЕЛКО НАРЕЗАТЬ ЛУК, ОГУРЦЫ.

4)    В КАСТРЮЛЮ КЛАДЕМ КАРТОФЕЛЬ, ЛУК, НАЛИВАЕМ 100 МЛ ВОДЫ И ТУШИМ 10 МИН НА СИЛЬНОМ ОГНЕ.

5)    ПОСЛЕ ДОБАВЛЯЕМ МЯСО , ОГУРЦЫ И ТУШИМ ЕЩЕ 10 МИНУТ.

6)    В ОТДЕЛЬНОЙ ПОСУДЕ СМЕШАТЬ МУКУ, ТОМАТНОЕ ПЮРЕ, ЧЕСНОК, СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЖИР. ДОБАВЛЯЕ БУЛЬОН И СОУС . ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

ПОЛУЧЕНОЙ СМЕСЬЮ ЗАЛИВАЕМ МЯСО С ОГУРЦАМИ И ТУШИМ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:

Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других