Cолянка мясная

Tweet

Cолянка мяснаяПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ

300 гр. Мяса говяжьего

300 гр. Копченой колбасы

Масло растительное или оливковое для обжарки

2 луковицы

3 картофелины

1 морковь, 2 соленых огурца, стакан огуречного рассола

Томатный сок, петрушка, сметана, лимон

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1)    Отварную говядину порезать мелкими кубиками, также нарезаем копченую колбасу.

2)    В бульон от мяса добавляем поджаренные  мясо и колбасу.

3)    Добавляем нарезанный картофель.

4)    Обжариваем на сковородке лук, огурцы, морковь с добавлением томатного сока.

5)    Заливаем все в суп, добавляем стакан рассола.

6)    Варить 15 минут

7)    При подаче на стол добавить лимон, зелень, сметану, оливки.

Рецепт вкусной домашней солянки с фото

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: