Террин рецепт с фото
Как всегда для вашего удобства рецепт сопровожден пошаговыми фото, сегодня готовим террин ,блюдо французской кухни.
Для приготовления этой закуски нам потребуется:
Бекон или ветчина 150 гр
Ветчина еще 250 гр
Свиной фарш 250 гр
Красное вино для повара 250 гр
Стакан сухарей
Яйцо 1 шт
100 мл сливок
100 гр кедровых орешков
По 1 ст.л хрена и нарезанной петрушки
Приступаем к приготовлению Террина
1) По всей форме для запекания выложить ломтики бекона.
2) Нарезать ветчину кубиками и смешать с фаршем, яйцом и орехами.
4) Затем французскую горчицу, хрен, петрушку, сливки и все перемешиваем.
5) Наполнить этим фаршем форму сверху разложенного бекона.
6) Сверху накрываем ломтиками бекона и отправляем в духовку 200С на 20-25 минут.
7) Когда приготовится достаем, охлаждаем и употребляем.
По данному рецепту террина получается в среднем 10 порций.
25.11.2011 в 4:34
Да, такое сложное блюдо получается. Но французы известные гурманы. Спасибо за рецепт. А вино для повара я бы не вычеркивала.
25.11.2011 в 7:33
Ах, какая красота, аж слюнки потекли, спасибо за рецепт, скоро у мужа день рождения, хочу удивить и порадовать его и наших друзей.