САЛАТ ПОЗИТИВ
ПОНАДОБИТСЯ
1 вареный куриный окорочок
10 штук чернослива
8 штук кураги
2 апельсина
2 ст. лож. кедровых орешков, майонез по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Отделить куриное филе от кости, нарезать небольшими кубиками.
2) Чернослив и курагу хорошо вымыть, залить кипятком на 15 минут, воду слить, сухофрукты нарезать соломкой.
3) Апельсины очистить, разделить на дольки, 7-8 долек оставить для украшения салата, остальные разрезать пополам.
4) Соединить филе, сухофрукты, апельсин, орешки, майонез. Перемешать выложить горкой на блюдо, украсить дольками апельсина и кураги, майонезом.
23.03.2011 в 22:30
Название просто очаровательное, и вкусно,наверное