Селёдочка «Папина любимая»

Tweet

Селёдочка «Папина любимая»

Ингредиенты:

Сельдь (сколько посчитаете нужным )

Лук репчатый ( на одну тушку сельди – одна луковица).

Перец душистый

Перец чёрный молотый

Тмин

Соль

Лимонная кислота

Оливковое масло

Лавровый лист

Приготовление:

Сельдь немного разморозить, почистить и выпотрошить, разделить на две часть вдоль хребта, отделить от шкуры и костей. Получившееся филе натереть щепоткой соли и щепоткой лимонной кислоты.

Порежьте филе на 3-4 кусочка, лук порежьте тонкими полукольцами.

В банку выкладывайте слоями сельдь и лук посыпая её специями, когда баночка заполнится, полейте оливковым маслом, поставьте в холодильник на ночь. Селёдочка готова))) Приятного аппетита)

Рецептом поделилась

 

Комментарии (1)

  • Анютка Незабудка:

    Отличный рецепт, который можно сделать самостоятельно дома.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: