Гороховый суп с копченостями

Tweet

гороховый суп с копченостями

В прохладную, дождливую погоду, что может быть лучше тарелки горячего горохового супа с копчеными ребрами или колбасой.

Для приготовления понадобится:

Горох 200-300 грамм

Копченые ребра или колбаса

Морковь 2 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Картофель 5 шт.

Соль, перец, укроп

Способ приготовления

1)    Замочить горох на ночь. Если время поджимает, то на 2-3 часа.

2)    Варить горох от 1 до 2 часов.гороховый суп с копченостями

3)    Очистить и нарезать картофель и отправить в кастрюлю с гороховым бульоном.гороховый суп с копченостями

4)    Тем временем почистить и нарезать морковь, лук, зелень.

5)    Поджарить это на растительном масле до золотистого цвета.гороховый суп с копченостями

6)    Ребра разделить, а колбасу нарезать и отправить с зажаркой в кастрюлю.

7)    Добавить соль, перец, зелень.

Гороховый суп с копченой колбасой или ребрами готов. С колбасой будет выглядеть так:

А с копчеными ребрами примерно так. Запах слышите? Приятного аппетита.гороховый суп с копчеными ребрами

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков:

Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других