Окрошка мясная
Квас хлебный домашний 1 литр
Говядина отварная 150 гр
Яйцо 3 шт, редис 3 шт, огурцы 2 шт
Картофель 2 шт
Сметана 2 ст ложки, укроп 5 веточек, пучок зеленого лука, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОЙ ОКРОШКИ
Отвариваем мясо, яйца, картофель, даем всему остыть.
Зелень мелко нарезать.
Мясо, яйца, огурцы и редис нарезаем мелкими кубиками. Перемешиваем все в глубокой миске. Добавляем укроп и зелень и все перемешиваем.
Перед подачей на стол разложить готовую массу в тарелки и залить холодным квасом
30.07.2011 в 19:18
Окрошка- мое любимое блюдо.И вообще Ваш сайт мне понравился-много полезного для себя нашла.