Окрошка мясная

Tweet

 

окрошка

Квас хлебный домашний 1 литр

Говядина отварная 150 гр

Яйцо 3 шт, редис 3 шт, огурцы 2 шт

Картофель 2 шт

Сметана 2 ст ложки, укроп 5 веточек, пучок зеленого лука, соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОЙ ОКРОШКИ

Отвариваем мясо, яйца, картофель, даем всему остыть.

Зелень мелко нарезать.

Мясо, яйца, огурцы и редис нарезаем мелкими кубиками. Перемешиваем все в глубокой миске. Добавляем укроп и зелень и все перемешиваем.

Перед подачей на стол разложить готовую массу в тарелки и залить холодным квасом

 

Комментарии (1)

  • Карина:

    Окрошка- мое любимое блюдо.И вообще Ваш сайт мне понравился-много полезного для себя нашла.

Комментировать

Новые рецепты на почту
стрелка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Подписчиков: