САЛАТ ЦЕЗАРЬ
300 гр. куриного филе
1\2 кочана пекинской капусты
1\2 булки белого хлеба
100 гр. твердого сыра
3 вареных яйца
2 помидора, оливковое масло для жарки.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
2 желтка
2 ч.л. горчицы,соль,перец.
1 зубчик чеснока,1 ч.л. 6% уксуса сок 1\2 лимона
100 мл. оливкового масла.
1) Хлеб нарезать кубиками, обжарить на масле. Нарезать кубиками филе, посолить, поперчить, обжарить на масле до готовности. Сыр натереть. Яйца разрезать на 4 части.
2) Капусту нашинковать, помидоры нарезать кубиками.
3) Выложить на блюдо слоями: капуста-филе-хлеб-помидор-сыр. Украсить кусочками яйца и зеленью. Желтки растереть с горчицей, добавить измельченный чеснок, остальные ингредиенты перемешать, подавать к салату в соуснике.
Комментарии: |
Очень вкусный салат. И так много разных вариантов!