ТОРТИК ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
ТОРТИК ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Ингредиенты:
куриной печени 2 кг
моркови 4
лук 4
муки 200 грамм
молока 150 грамм
яйца 4
майонез 300 грамм ,
чеснока 8 зубчиков
Способ приготовления:
Куриную печень пропускаем через мясорубку(предварительно очистив от пленочек и сухожилий. В печень добавляем 4 яйца, стакан муки и 150 грамм молока, соль перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем в печень 100 грамм растительного масла.
В майонез на ваш вкус добавьте чеснока пропущенного через чесночницу.
Теперь натрите на терке морковь, порежьте лук кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла до золотистой корочки. Блинчики из печени укладываем друг на друга промазывая каждый слой майонезом с чесноком, Когда будут уложены все слои, сверху обмазать все майонезом, прижимая уложить жаренный лук и морковь.
Приятного аппетита!!!