Торт «Пчелка»
ДЛЯ ТЕСТА
1 стакан сахара
1 стакан меда
3 яйца
1 ч.л.соды(погасить уксусом)
2,5 стакана муки
ДЛЯ КРЕМА
500 мл.метаны
1 стакан сахара
1 стакан грецких орехов
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
Шоколад, мармелад
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растопить мед и соединить его с остальными ингредиентами для теста.
Поставить миску с тестом в емкость с горячей водой на сутки в теплое место.
Разделить тесто на 4 части. Выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать коржи в духовке до готовности.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА
Взбить сметану с сахаром и добавить орехи.
Остывшие коржи намазать приготовленным кремом. Торт украсить кремом, шоколадом и мармеладом.
Friend me:
Related posts: