Рулетики с семгой
ПОНАДОБИТСЯ
1 упаковка слоеного дрожжевого теста
0,5 кг филе семги
100 гр твердого сыра, 1 яйцо, кетчуп для смазывания
Соль, перец, растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1) Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Яйцо взбить
2) Тесто разморозить, смазать кетчупом, посыпать сыром, выложить кусочки семги, посолить, все свернуть рулетом.
3) Рулет нарезать кружочками толщиной 2-2,5 см, выложить их на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом, оставить на 20 минут, чтобы тесто подошло.
4) Выпекать в духовке разогретой до 200С 20 минут.
24.11.2011 в 13:10
Какой простой рецепт! И конечно вкусно и полезно! Отмечу себе сайт в закладки. Заходите ко мне.
08.06.2014 в 17:59
[…] в трубочку и нарезаем на кусочки по 1 […]